EnglishDeutschРусский

«Georgian Airways» уже в Одессе

1 июля грузинская авиакомпания «Georgian Airways» (Airzena) начала выполнять прямые рейсы Тбилиси-Одесса-Тбилиси. Первый рейс из грузинской столицы в Международном аэропорту Одесса по традиции приветствовали водным салютом и грузинскими танцами в исполнении детского ансамбля грузинского танца «Сакартвело», после чего представители одесского аэропорта и авиакомпании «Georgian Airways» торжественно разрезали праздничный торт.

«Это знаменательное событие, - отметил Иасе Зауташвили, генеральный директор авиакомпании «Georgian Airways». - Мы давно вместе старались возобновить эти рейсы. Увеличится поток туристов в грузинскую и украинскую стороны. На первых порах это будет еженедельный рейс по средам, но, исходя из большого общественного интереса с одной и другой стороны, мы надеемся, что сможем добавить еще несколько рейсов в неделю в будущем».

«Администрация одесского аэропорта постоянно работает над расширением маршрутной сети. «Georgian Airways» - это уже седьмая авиакомпания, с которой мы начали сотрудничать с начала 2014 года. Отныне около трех часов потребуется пассажирам, чтобы добраться из Одессы в солнечную Грузию, которая манит гостеприимством, фантастической кухней и богатством природы. Мы уверены, что новый рейс будет популярным среди наших пассажиров», - говорит Виталий Портянко, директор ООО «Международный аэропорт «Одесса».

Прямые рейсы в Тбилиси авиакомпании «Georgian Airways» выполняются на самолетах семейства CRJ с двумя классами обслуживания на борту. Время в пути – два часа.