EnglishDeutschРусский

«АНТОНОВ» примет участие в выставке IDEF–2015

В период с 5 по 8 мая 2015 г. делегация ГП «АНТОНОВ» примет участие в одной из крупнейших международных выставок вооружений  IDEF – 2015, которая пройдет в Стамбуле (Турция).  Исходя из тематики данного события, «АНТОНОВ» представит ряд своих современных и перспективных программ в сегментах транспортных самолетов и самолетов специального назначения.

Выполнять широкий спектр задач сможет новый рамповый транспортный самолет Ан−178, созданный с учетом требований как коммерческих авиакомпаний, так и запросов военных эксплуатантов авиатехники. Он предназначен для перевозки  различных грузов "в навал", всех пакетированных грузов (в авиационных и универсальных (морских) контейнерах, на грузовых поддонах), а также легкой самоходной и несамоходной техники. Кроме того, Ан−178 может быть эффективно использован в условиях чрезвычайных ситуаций для доставки больных и раненых. Военный вариант Ан−178 будет иметь такие необходимые качества, как возможность базирования на слабоподготовленных аэродромах, автономность, высокую надёжность и боевую живучесть.


 Как свидетельствует многолетний опыт ГП «Антонов», Ан−178 является оптимальным в своей транспортной категории самолётом. Он создан благодаря использованию большого интеллектуального и технологического потенциала, накопленного во время работ над созданием самолётов семейства Ан−148 и Ан−158. Его основу составляет линейка региональных пассажирских самолетов Ан−148−100А/В/Е, Ан−148−200, Ан−158. Они эксплуатируются авиаперевозчиками четырех стран мира, в широком спектре погодных и климатических условий. Эти самолеты равно хорошо работают как с ВВП лучших аэропортов Европы, так и с грунтовых полос. Проведенные испытания доказали, что самолеты семейства могут базироваться на высокогорных аэродромах, расположенных на высоте 4000 м над уровнем моря. На выставке IDEF – 2015 вниманию посетителей будут представлены также высококомфортабельный самолет Ан−148−100ЕА, конвертируемый медицинский санитарный Ан−148−100ЕМ, а также перспективные варианты самолета морского патрулирования.