EnglishDeutschРусский

Аэропорт Львов и реклама

В львовском аэропорту работники коммунального предприятия "Административно-технического управления" сняли крупнейший в городе незаконный рекламный щит

В львовском аэропорту работники коммунального предприятия "Административно-технического управления" сняли крупнейший в городе незаконный рекламный щит, сообщает avianews.com со ссылкой на zaxid.net.

По данным регулятора, владельцы рекламной конструкции сознательно нарушили действующее законодательство, установив крупногабаритный билборд.

Наружная реклама может быть установлена только на основании разрешения, выданного исполнительным комитетом Львовского городского совета. В противном случае рекламная конструкция считается самовольно установленной и подлежит демонтажу.

Подобного разрешения у харьковской фирмы ООО "Мега-Полис-Плюс" не было. "Получив от нас официальный отказ они в тот же самый день продолжили устанавливать конструкцию и даже, угрожая, не допускали представителей коммунального предприятия", - рассказала начальник отдела департамента экономической политики Львовского городского совета Елена Хестанова.

Крупный рекламный щит в аэропорту Львова появился в январе этого года накануне Дня соборности. Для его установки на территории предприятия спилили флагшток с флагом Украины.