EnglishDeutschРусский

МАУ предлагает больше возможностей для путешествий

В период зимней навигации 2014/2015 авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» продолжает тесное сотрудничество с крупнейшими международными перевозчиками и предлагает пассажирам широкий выбор возможностей для путешествий с МАУ и авиакомпаниями-партнерами.

По состоянию на 4 ноября 2014 года МАУ имеет действующие договора код-шеринга (совместной эксплуатации воздушных линий) с такими авиакомпаниями как Air France, KLM, Austrian Airlines, Iberia, SN Brussels, S7, Turkish Airlines, TAP Portugal, Air Baltic, Air Moldova, Belavia, AZAL и Dniproavia.

Любителям дальних путешествий МАУ предлагает удобные стыковки с рейсами авиакомпаний-партнеров, следующих в Сингапур, Коломбо, Мумбаи, Сидней, Пекин, Шанхай, Манилу, на Маврикий, Сейшельские и Мальдивские острова (через Дубай), а также через Бангкок в Ханой, Хошимин, Сингапур, Чиангмай, Трат, Сухотай, Удон Тани, Лампанг и на острова Пхукет, Самуи, Краби.

В США сеть партнерских рейсов через Нью-Йорк связывает Киев с Вашингтоном, Сан-Франциско, Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом.

С МАУ и авиакомпаниями-партнерами в зимний сезон пассажиры смогут быстро и комфортно добраться до таких европейских городов как Ницца, Марсель и Лион (через Париж), Бирмингем, Эдинбург и Манчестер (через Амстердам), а также Лиссабон, Порту, Фару и Фуншал (через Женеву, Рим, Брюссель и другие европейские пункты).

Пассажиры МАУ, путешествующие в Минск (Беларусь), Ригу (Латвия), Самару, Казань, Уфу, Новосибирск, Сочи, Краснодар и Ростов-на-Дону (Российская Федерация), наверняка оценят преимущества оптимальных стыковок в Московском аэропорту «Домодедово».

Желающие провести новогодние и рождественские праздники в украинских Карпатах смогут воспользоваться удобными прямыми рейсами МАУ и авиакомпании-партнера, следующими из Киева в Ивано-Франковск.

«Мы в МАУ стремимся предоставить пассажирам максимальное количество возможностей для путешествий, – отметила Евгения Сацкая, корпоративный пресс-секретарь МАУ. – Для этого мы не только постоянно расширяем сеть собственных внутренних и международных рейсов, но и активно работаем над построением и укреплением партнерских связей с ведущими авиакомпаниями. При этом на этапе бронирования авиабилетов мы предлагаем пассажирам привлекательные тарифы, соизмеримые с ценами на перелеты рейсами бюджетных перевозчиков, у которых технологически отсутствуют подобные партнерские взаимоотношения и, соответственно, возможность использовать объединенную маршрутную сеть. Надеемся, пассажиры по достоинству оценят спектр предложений на зимний сезон и будут с удовольствием летать с МАУ и авиакомпаниями-партнерами».

Детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на вебсайте – www.flyuia.com