EnglishDeutschРусский

МАУ ввела бессрочную скидку

Международные авиалинии Украины сделали 50% скидку на тариф при покупке авиабилета за 150 дней до вылета и ранее бессрочной.

Скидка не распространяется на аэропортовые и другие сборы. Специальные smart-тарифы действуют на линиях из Киева в Амстердам, Брюссель, Берлин, Франкфурт, Мюнхен, Лондон, Милан, Дубай, Рим, Барселону, Вену, Мадрид, Цюрих, Женеву, Стокгольм, Хельсинки, Прагу, Афины, Ларнаку, Варшаву, Москву, Санкт-Петербург и Калининград.

По словам директора МАУ по продажам в Украине Андрея Павленко, во время первого этапа продаж билетов по smart-тарифам 25% всех реализованных в сентябре билетов на рейсы Киев–Амстердам были приобретены пассажирами по акционным ценам.

Продажа перевозок по сниженным ценам при покупке заранее позволяет авиакомпании получить беспроцентный кредит на несколько месяцев и обеспечивать текущие потребности за счет будущих перевозок.

Ранее газета Капитал опубликовала информацию о том, что МАУ обратилась за помощью к правительству и попросила выделить стабилизационный кредит в сумме $100 млн. и предпринять ряд мер,иначе "из‑за кризисной финансовой ситуации риск потери Украиной флагманского перевозчика уже до конца этого года станет более чем реалистичным", говорилось в письме МАУ.