EnglishDeutschРусский

Turkish Airlines возобновляет полеты из Днепропетровска в Стамбул

Авиакомпания Turkish Airlines информирует своих пассажиров о возобновлении регулярных рейсов в/из Днепропетровска в Стамбул с 18 сентября 2014 года. 

Рейсы по маршруту Стамбул-Днепропетровск-Стамбул будут осуществляться согласно расписанию.

Информацию о статусе рейсов в/из Днепропетровска можно получить в call-центре Turkish Airlines по номеру телефона 0800501207, в представительствах авиакомпании Turkish Airlines, а также на сайте www.turkishairlines.com.

Об авиакомпании Turkish Airlines 

Turkish Airlines (TürkHavaYolları или THY) была создана в 1933 году с флотом, который состоял из пяти самолетов. На сегодняшний день Turkish Airlines является четырехзвездочной авиакомпанией с воздушным флотом из 263пассажирских и грузовых самолетов.

Turkish Airlines осуществляет рейсы в 262 аэропорта и в 260 городов мира (45 внутренних и 217 международных), являясь 1-ой в Европе и 4-ой в мире авиакомпанией по количеству направлений.

В 2014 году четыре года подряд Turkish Airlines получает престижную награду от потребительского рейтинга Skytrax в номинации «Лучшая авиакомпания Европы», и шестой год подряд становится победителем в номинации «Лучшая авиакомпания Южной Европы».Turkish Airlines была также отмечена за «Лучшее питание в Бизнес Класс Лаунже» в 2014 году, «Лучшее питание в бизнес классе» в 2013 и 2014 годах, а также является обладателем премий «Лучший кейтеринг в эконом классе» в 2010 году,«Лучшие кресла премиум-эконом класса» в 2012 году, и многих других наград согласно рейтинга Skytrax.        

Одна из самых быстрорастущих авиакомпаний сети Star Alliance, Turkish Airlines является лауреатом нескольких премий «Выбор пассажиров» от APEX.

Turkish Airlines осуществляет полеты в наибольшее количество стран мира – 108 стран на 5 ти континентах, что является наибольшим показателем среди авиакомпаний мира, согласно гиду UMB. 

О глобальном авиационном альянсе Star Alliance

Сеть Star Alliance (Стар Альянс) была основана в 1997 году как первый и крупнейший глобальный альянс авиакомпаний в истории, предлагающий клиентам перелеты по всему миру согласно единым стандартам обслуживания. Альянс был удостоен множества наград, включая престижный титул «Лидера международного рынка авиаперевозок» («Air Transport World Market Leadership Award») и «Лучший авиационный альянс» («Best Airline Alliance») по версии Business Traveller Magazine и потребительского рейтинга Skytrax. 

На сегодняшний день участникам альянс являются: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines , Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. AirIndia и AviancaBrasilзаявили о своем присоединении к альянсу в рамках членства авиакомпании Avianca. В целом, сеть Star Alliance предлагает более 18 000 ежедневных рейсов в 1269 аэропортов и 193 страны.